Не только Комитеты солдатских матерей помнят, как предали солдат и офицеров начальники-подлецы в 1994 году.

БЛОГ ДАВИДА ЕГИАЗАРЯНА

Интересно, а Шойгу понял, что сделал, когда повторил подвиг Грачева?
Объясню на пальцах — Министр обороны Российской Федерации ПУБЛИЧНО ОТРЕКСЯ от своих солдат. Как это сделал Грачев в 1994 году, когда танковую колонну с российским военнослужащими жгли в Грозном. И брали в плен офицеров Кантемировской дивизии.
«Это не наши солдаты» — говорил тогда Грачев.
Это не наши солдаты — говорит теперь Шойгу.

Армия тебя бросит, сынок. Всегда.
И только что она бросила своих солдат в очередной раз.

Походя. Совершенно не задумываясь о том, что делает. Совершенно не задумываясь о последствиях.
Бросила дважды. Сначала от своих солдат публично отрекся Верховный главнокомандующий — он же Президент.А затем, вслед за начальничком, от своих солдат отрекся министр обороны.

Так вот, публично отрекшись от своих солдат, Шойгу и Путин поставили их вне закона. Теперь эти вооруженные люди — не российские военнослужащие. Не офицеры армии родного им государства. Теперь эти люди — с «Тиграми», гранатометами и пулеметами — незаконные вооруженные бандформирования. С оружием в руках захватившие военные объекты. Протекторат России, и закона, на них больше не распространяется. Потому что это ведь — не наши солдаты.

И теперь — слава Шойгу! — Украина имеет полное право применять к ним силу — вплоть до физического уничтожения.
А Россия не сможет теперь даже и вякнуть. И все лишь потому, что её Главнокомандующему и её министру обороны вздумалось так по-глупому, совершенно по-детски сболтнуть на весь мир.

Солдаты! Ваш президент и ваш министр только что предали вас.
Воюйте. Ложите за них животы своя.
«Мы вас туда не посылали» (с)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>