Мы готовы помогать семьям военнослужащих

Берегите своих сыновей

Берегите своих сыновей

Конкретные просьбы и проблемы просим посылать на наш электронный адрес. Старайтесь изложить свою проблему чётко. Обязательно пришлите номера ваших телефонов и все данные на солдата.

Без этого никаких действий провести НЕВОЗМОЖНО.

 

Мы готовы помогать семьям военнослужащих: 9 комментариев

  1. Валентина Мельникова Автор записи

    Пришлите конкретные факты, ваш контактный телефон на нашу электронную почту. анонимок не рассматриваем.

  2. Татьяна

    Здравствуйте. Очень прошу помогите, не знаю, что делать и с чего начать!!!!! Сына призвали в армию 10.12.14, а 25.12.14 перевели в психиатрическую больницу, за неподчинение. Хотят комиссовать, готовят бумаги на комиссию в Москву. В военкомате (по месту жительства) об этом ничего не знают и меня из части тоже об это не информировали. Сын очень хочет продолжить службу в армии. Хотелось бы знать, это законно? И что я могу сделать, чтобы сына не комиссовали?

    1. Валентина Мельникова Автор записи

      Пришлите нам на электронную почту все данные на солдата. Вы пишете полную чушь. Мальчик пережил психологический шок, а вы его хотите добить.

      1. Татьяна

        Простите, я что-то не поняла? В чем заключается моя чушь и чем я хочу добить своего ребенка? Я вообще-то за помощью обратилась!!!! Напишите мне пожалуйста вашу эл. адрес, я вам сброшу и свои данные и данные сына

        1. Валентина Мельникова Автор записи

          адрес в разделе контакты: [email protected]. Пишите КОНКРЕТНО, укажите данные на мальчика и контактные телефоны.

        2. Валентина Мельникова Автор записи

          Второй раз отвечаю вам, что адрес в контактах на сайте : [email protected]. Жаль, что вы не сочувствуете сыну, а верите ложным мифам. Ждём конкретную информацию о том, что происходит сейчас у солдата.

  3. Елена

    Добрый день! Я мама военнослужащего Акулиничева Александра Викторовича, проходящего срочную службу в г.Ростове-на Дону, в в\ч 20926, прошу помощи и совета у Вас. Наши дети постоянно болеют, чтобы попасть в сан часть нужно свалиться с ног, например мой сын ходил с температурой 38 три дня, после чего попал в госпиталь в Новочеркасск, через 5 дней его выписали, после чего он попал в сан часть, где еще пролежал 3 дня, приняв присягу опять госпиталь но уже с гайморитом, отцы командиры не хотят ничего слушать, то что после такого заболевания должно быть освобождение никому нет до этого дела. Меня возмущает тот факт что сын мой пошел в армию абсолютно здоровым и за 1,5 месяца получить гайморит это нужно иметь талант. Я сама жена офицера и прапорщик, теперь конечно же мы в запасе. Сын прожил с рождения до 15 лет на территории в\ч и то что он мне рассказывает меня приводит в ужас., а его и вовсе.Кормят их просто ужасно, когда мы были на присяги, отцы командиры сделали все для того что бы никто не попал в казарму ,что бы посмотреть как живут наши дети.Всего конечно не напишешь, но могу сказать одно, забыли офицеры про честь и достоинство, потому что позволяют себе при своих подчиненных не стесняясь называть их «ублюдками», позволяют угрожать и т.д. Хочу попросить совета, что мне делать, как действовать дальше.

    1. Валентина Мельникова Автор записи

      Пришлите на наш электронный адрес свой контактный телефон. Из вашей записи непонятно, отчего родственники сами не смогли помочь солдатам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>