Конгресс «За жизнь и свободу» подтвердил важность работы солдатских матерей в социальной сфере

Участники Конгресса солдатских матерей "За жизнь и свободу"

Участники Конгресса солдатских матерей «За жизнь и свободу»        

Зубарева Зинаида, Ульяновская область, город Димитровград.

 У нас городок маленький, поэтому я для себя после гибели сына решила так: буду помогать солдатским матерям, у которых сыновья уходят в армию, и решать их проблемы. Собрала вокруг себя женщин, которые могут работать в общественных организациях, и достаточно быстро нас услышал новый глава города. Он утвердил нашу организацию, мы получили юридический статус и продолжаем работать с Комитетом, с Валентиной Дмитриевной и ее подругами, и вместе с Вами. Кого я знаю, это замечательные женщины, которые отзываются на каждый звонок.

Я хочу сказать, что у нас социальная служба налажена отлично. С главой города мы встречаемся раз в три месяца. С губернатором города мы встречаемся два раза в год. Он нам во многом помогает. У нас такое помещение – с этот зал. Комитет у нас большой. У нас все есть – и техника, и машину нам дали. Мы базируемся в здании профессионального училища. Нам во многом помогают казаки:  поездки в воинские части Самарской и Ульяновской областей.

Недавно мы были в Нижегородском Комитете солдатских матерей, у Натальи Станиславовны Жуковой.  Мы остались очень довольны ее работой, ее друзьями, которые нам показали, как надо работать комитетам солдатских матерей –  и по правам человека, и работе  врача-психолога. Было очень здорово.

Вам я хочу пожелать доброго здоровья, оставаться такими же молодыми, какие Вы сейчас есть. Спасибо большое.

Конгресс «За жизнь и свободу» подтвердил важность работы солдатских матерей в социальной сфере: 6 комментариев

  1. Кэрэчээнэ

    Здравствуйте, у меня брат служит в армию и заболел чувствует себя плохо. У него диагноз резуальная энциплотия 1-2 стадии. Как можно забрать его оттута или показать его

  2. Валентина Мельникова Автор записи

    Пришлите точные данные на брата. Наш факс +7-495-621-0997. Забирать нельзя, надо, чтобы уволили по закону.

  3. София

    Здравствуйте.Тут есть в МО в городе Солнечногорске-7 начмед Гайворонский он думает что может вершить чужие судьбы,унижает солдат,пишет липовые диагнозы,оскорбляет и унижает как будто они не люди. Помогите принять какие нибудь меры.

  4. ина

    Мой муж ушел на Украину в ДНР. Он там погибо ни тело ни документ до сих пор я не могу получить.Я осталась с двумя маленькими детьми. одной 3 года.а второй 4 месяца. но уже полгода я пытаюсь что-то добиться.но увы. Сажите.что делать. неужели человек погиб и про него все забыли. помогите.я уже ко всем обращалась но все только обищали и забыли

    1. Валентина Мельникова Автор записи

      Ваш электронный адрес указан с ошибкой. Пришлите письмо прямо на эл.почту нам.

    2. Валентина Мельникова Автор записи

      Пришлите ваш правильный адрес и все данные на погибшего на нашу почту [email protected].На указанный в вашем письме адрес не доставляется ответ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>